link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 
январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Информация
о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и органов МСУ, а также направленных им предписаниях

23.01.2018

О проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Талицкий сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области РФ


При проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Талицкий сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области РФ отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области установлено, что в связи с внесенными изменениями в Федеральный Закон от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» с 01.01.2015 г. полномочия по осуществлению муниципального земельного контроля на территории сельского поселения Талицкий сельсовет возложены на администрацию Добринского муниципального района Липецкой области РФ.
На администрацию сельского поселения возложено участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твердых коммунальных отходов. Для сбора ТКО имеется 40 контейнеров. Вывоз ТКО осуществляется периодически. В 2016 году был осуществлен вывоз 96 тонн отходов с последующим их размещением на полигоне ТКО п. Добринка по договору, заключенному администрацией сельского поселения Талицкий сельсовет с МУП «Чистый город» Добринского района Липецкой области. Отходы ТКО складируются на обвалованную площадку с твердым покрытием земельного участка выбранного для временного размещения ТБО.
В собственности сельского поселения земель сельскохозяйственного назначения нет. На территории поселения Площадь невостребованных земельных долей в границах сельского поселения 2035,04 га. Невостребованные земельные доли администрацией сельского поселения сданы в аренду.
Карьеров по добыче общераспространенных полезных ископаемых в границах сельского поселения - нет.
На территории сельского поселения протекает река Чамлык, имеется 11 прудов. В собственности сельского поселения 3 пруда. 2 пруда сданы в аренду.
В ходе проверки так же установлено, что администрация сельского поселения не осуществила разработку и реализацию местной программы использования и охраны земель сельскохозяйственного назначения, предусмотренной Земельным кодексом РФ, включающей в себя перечень обязательных мероприятий по охране земель с учетом особенностей хозяйственной деятельности, природных и других условий, и предусматривающей мероприятия по охране окружающей среды, восстановлению природной среды, рациональному использованию и воспроизводству природных ресурсов, обеспечению экологической безопасности.



О проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Нижнематрёнский сельсовет
23.01.2018
Должностными лицами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области в 2017 году была проведена плановая выездная проверка в отношении администрации сельского поселения Нижнематрёнский сельсовет Добринского муниципального района Липецкой области.

О проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Бигильдинский сельсовет Данковского муниципального района Липецкой области РФ
23.01.2018
При проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Бигильдинский сельсовет Данковского муниципального района Липецкой области РФ отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области установлено, что обязанности по осуществлению муниципального земельного контроля на территории сельского поселения Бигильдинский сельсовет возложены на администрацию Данковского муниципального района Липецкой области РФ, в связи с внесенными изменениями в Федеральный Закон от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» с 01.01.2015 г.

О роведении плановой выездной проверки, администрации сельского поселения Большовский сельсовет Воловского муниципального района Липецкой области РФ
23.01.2018
При проведении плановой выездной проверки, администрации сельского поселения Большовский сельсовет Воловского муниципального района Липецкой области РФ отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области установлено, что обязанности по осуществлению муниципального земельного контроля в рамках границ сельского поселения Большовский сельсовет возложены на администрацию Воловского муниципального района Липецкой области РФ с 01.01.2015 г., в связи с внесенными изменениями в Федеральный Закон от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ».

 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru