link
  Администрация Липецкой областиФедеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР по Липецкой области
 
 
декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация
о проверках деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и органов МСУ, а также направленных им предписаниях

08.12.2017

Плановая проверка сельсовета.


При проведении плановая выездная проверка в отношении администрации сельского поселения Пиковский сельсовет Чаплыгинского муниципального района Липецкой области РФ отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области установлено - полномочия по осуществлению муниципального земельного контроля в рамках границ сельского поселения возложены на администрацию Чаплыгинского муниципального района Липецкой области.
Всего земель в границах сельского поселения 7063 га, из них 6347 газемель сельскохозяйственного назначения. На территории сельского поселения осуществляют свою деятельность сельхозтоваропроизводители: ООО «Пиковская земля», ООО «Раненбургъ», ИП Щуров В.Н., ИП Язынин А.Н., ИП Викулин В.Н.
На администрацию сельского поселения возложено участие в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию ТКО (Решением № 20 от 03.03.2016 г. Совета депутатов сельского поселения Пиковский сельсовет Чаплыгинского муниципального района Липецкой области).Контейнеров для сбора ТКО на территории сельского поселения не имеется, договора на оказание услуг по сбору, транспортированию, размещению ТКО администрацией сельского поселения не заключены.
Администрацией сельского поселения проведена работа по выявлению невостребованных земельных долей. В настоящее время в границах территории поселения 30 невостребованных земельных долей, площадью 264,9 га.
В целях охраны земель администрацией сельского поселения разработана местная программа охраны земель, включающая в себя перечень обязательных мероприятий по охране земель с учетом особенностей хозяйственной деятельности, природных и других условий. Постановлением администрации сельского поселения Пиковский сельсовет разработанная местная муниципальная программа утверждена.
При осмотре территории сельского поселения Пиковский сельсовет выявлено место складирования отходов на земельном участке сельскохозяйственного назначения,примерно в 500 м по направлению на северо-восток отс. Пиково Чаплыгинского района Липецкой области.
Ответственное должностное лицо привлечено к ответственности ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.



Проверка сельсовета.
08.12.2017
При проведении плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Долгоруковский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области РФ отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Липецкой области установлено, что обязанности по осуществлению муниципального земельного контроля в рамках границ сельского поселения возложены на администрацию Долгоруковского муниципального района Липецкой области..

 
398037,г.Липецк, ул.Опытная, 1
Телефоны: 8(4742)79-73-61, 79-73-62

@ Обратная связь
© 2016; Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Липецкой области;
При копировании материалов ссылка обязательна.


Создание сайта - Агентство АРТполитика
Рейтинг@Mail.ru